«Модный приговор» по-нашему

В основу праздника были положены некоторые моменты телепередачи «Модный приговор», которая притягивает к себе многих людей, мечтающих либо что-то поменять в своей внешности, либо просто посмотреть, как это получается у других.

Праздничный вечер открыла вокальная группа «Слобода» (руководитель Александр Шемелин), подарившая прекрасное настроение всем присутствующим.

Все участницы, а их было всего пять, показались перед зрителями и доверили себя в руки приглашенных парикмахеров и визажистов. С участницей Антониной Шахвердиевой работали стилист салона-парикмахерской «Стиль» Оксана Вагонова и визажист компании «Mary Kay» Людмила Лыюрова. Другая участница – Светлана Киприянова – стала моделью стилиста-парикмахера салона-парикмахерской «Лето» Людмилы Теличко и визажиста компании «TianDe» Аникий Вероники. Над образом Марины Ракитиной работали стилист салона-парикмахерской «Москва» Ирина Сивкова и визажист компании «Forever» Ольга Дербышева. С Любовью Мосеевой работала стилист-парикмахер и визажист компании «Oriflame» Самусенко Светлана, а над преображением Татьяны Симаковой трудились стилист-парикмахер салона-парикмахерской «Эгоистка» Елена Сивко и визажист компании «Faberlik» Елена Рочева.

Мастерам для работы над образами участниц выделили два часа. В отдельных кабинетах стилисты-парикмахеры и визажисты работали и давали дельные советы своим моделям.

А пока профессионалы занимались преображением прекрасных женщин, праздник продолжили концертные номера, презентации косметических компаний, конкурсы для зрителей и … коллекция вечерних платьев, которые сшила и представила на суд зрителей Валентина Ивановна Чеусова.

По истечении времени участницы предстали перед зрителями в новых образах. Каждой из них предлагалось поделиться своими ощущениями и впечатлениями от работы профессионалов.

Помощь в организации мероприятия оказал магазин женской одежды «Женский соблазн», Эжвинский гостиный двор (4 блок, места №87, 88). Подарки же нашим участницам к Международному женскому дню 8 Марта предоставили ИП Воробьев Александр Вячеславович, представитель компании «Oriflame» (Гостиный двор, 2 блок, 7 место) и МАУ «Эжвинский центр коми культуры».

Анастасия Ненина, методист Эжвинского

центра коми культуры.

Фото предоставлено Эжвинским центром коми культуры