Игрой в крестики-нолики отметили в ДКБ День российского кино

Необычным стал последний рабочий день третьей смены трудового отряда «Бур лун». Ведь именно сегодня, 26 августа, ребята вместе с работниками Эжвинского дворца культуры бумажников отметили День российского кино и сделали это весьма оригинальным способом.

Специально для трудового отряда ведущие провели тематическую игру в крестики-нолики: присутствующие были разделены на две команды и по очереди выполняли задания на знание российского кинематографа.

DSC08443

DSC08445

 

Подростки не только угадывали фильмы по песням и стоп-кадрам, но и отвечали на непростые вопросы о сериалах и составе съёмочной группы. Хотя самим участникам задания не показались сложными – было видно, что ребята хорошо знакомы с нашим кино.

Самым сложным стало задание «Танцы танцы»: лишь одна смелая девушка решилась выйти и повторить перед всеми танец из известного фильма. Более робкие участники игры лишь пританцовывали с места, но и это было оценено добродушными ведущими.

DSC08464

Завершал конкурсы «Караоке батл» – командам предложили исполнить «Песню Красной шапочки» и «33 коровы». С этим вокальным заданием справились все, и в итоге символическая партия игры в крестики-нолики была сыграна вничью.

DSC08458

DSC08470

На этом сюрпризы для «бурлуновцев» не закончились: в фойе Дворца культуры бумажников подростков ждал такой желанный в пасмурную погоду горячий чай и свежая выпечка.

DSC08477

Пресс-служба администрации Эжвинского района