«Все мы родом из детства» или «День ЗАЩИТНИКА детей»

«День ЗАЩИТНИКА детей» – хоть и случайно, но тонко подметил ведущий ДКБ особенности всеми любимого и доброго праздника. Ведь именно в этот день, 1 июня, на главной сцене Эжвинского района находились те, кто всю жизнь посвящает воспитанию, обучению и защите интересов детей. 

DSC05644

Пятый год подряд в Международный день защиты детей во Дворце культуры бумажников с аншлагом состоялся яркий праздничный концерт под названием «Все мы родом из детства».

DSC05629

Чрезвычайный успех программы объясняется нестандартным форматом – взрослые исполняют детские песни.

ZlJSaTCDRP8

6YDgcuQfrDw

Кому не хочется посмотреть, как дурачится на сцене его строгий руководитель, учитель или просто известный певец?

DSC05639

Так, участник проекта «Голос» на первом канале Михаил Наумов удивил всех композицией в жанре рок, Его отец Петр Наумов тосковал по поводу пропажи собаки вместе с автором песни Владимиром Шаинским.

IjLhPfHhuR4

Солисты оркестра В/Ч 5134 Алексей и Ирина Поповы спели вместе со своим маленьким сыном Ростиком, а учитель истории Зигфрид Дейтер уже третий год подряд поет с сыном Яшей. Кроме того, вместе со своими коллективами яркими выступлениями зрителей порадовали Наталья Денисова, Надежда Володина, Елена Шемелина, Екатерина Миллер и Сергей Гольянов,

yLv2JzJD2n4

DSC05667

руководители коллективов КДЦ «Шудлун» Наталья Осанкина, Ирина Ткачева и Александра Шляхтова.

DSC05652

DSC05656

В течение программы участникам концерта демонстрировали известные и любимые дворовые игры. И это было не с проста, ведь все они еще неизменно ассоциируются с детством и по-прежнему должны оставаться популярными среди нашей молодежи.  

DSC05662

lprANLL1FWc555

О том, что праздник действительно удался свидетельствовала не только насыщенная творческая программа, но и искрение улыбки и не стихающие аплодисменты взрослых и юных зрителей.  

 

По информации Ивана Токмакова