Непредсказуемый финал Юниор лиги КВаН

В минувшую субботу на сцене Эжвинского ДКБ финал игры веселых и находчивых 2014-2015  сезона собрал юниор-команды со всей Республики Коми. В поединке юмора сошлись 6 команд из Эжвы, Сыктывкара и Печоры.

zwSug7FqZPQ

Зрителей и участников поприветствовал руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин. Пожелав удачи всем командам, он поблагодарил ребят за искреннюю увлеченность играми, а также желание творить и заряжать зрителя позитивными эмоциями.

DSC02731

В ходе игры командам – финалисткам предстояло выступить в 4 конкурсах: приветствии, биатлон- разминке, конкурсе капитанов и стэме в стихотворной форме.

В первом состязании участники задали яркую и динамичную игру, с самого начала был виден настрой каждой команды на победу.

DSC02740

Конкурс разминка-биатлон показала насколько юные КВНщики являются находчивыми. Ажиотаж среди команд-участниц вызвал вопрос у члена жюри Анастасии Микушевой «что же любят пухленькие мальчики?». Команды сошлись в том, что таким мальчикам нравятся леопардовые лосины и «стройнящие диван и борщ».

DSC02770

DSC02745

В конкурсе капитанов каждый лидер поведал историю на тему «Как я проведу свое лето». Капитан девичьей команды «Централ» рассказала, как несовершеннолетнему можно подзаработать летом, а Юля из «Пастернак» поделилась шутками, которые ей помогали писать все члены ее семьи. 

DSC02747

DSC02749

В стэме в стихах команда КВН «Аквапарк» из поселка Кожва переделала сказку «Аленький цветочек» на новый лад. А команда «Бурбойс» отдала дань уважения Году литературы в РФ и столкнула на одной сцене тех, кто действительно знает толк в стихах: Пушкина, Толстого, Маяковского и Есенина.

В целом игра выдалась непредсказуемой, до самого финала зритель не мог предугадать победителя сезона.

DSC02756

По итогам игры, в честном поединке третье место заняли любимчики всех эжвинских зрительниц мужская команда «Бурбойс». Серебряными призерами оказались девочки из «самой взрослой команды» «Централ» Эжвинского ЦДТ. И чемпионами сезона оказались гости из Печоры команда КВН «Аквапарк». Радостным моментом финала стало награждение. Всем командам были вручены дипломы и сувенирная продукция с логотипом Эжвинского района. 

До встречи в следующем юбилейном 20-ом сезоне Юниор лиги «КВаН»!

 

 

Пресс-служба администрации Эжвинского района