«Я могу!»

С 23 по 26 октября в Санкт-Петербурге проходил Суперфинал Международного конкурс-фестиваля детского и юношеского творчества лауреатов 1-й степени сезона 2013-2014 гг. в рамках проекта «Я МОГУ!».

Стоит отметить, суперфинал – это настоящий парад детских и юношеских достижений, сам факт участия в котором является серьёзным успехом и стимулом к последующим свершениям.

В конкурсе состязалось 102  участника разных возрастов¸ а именно в изобразительном искусстве и прикладном творчестве. Среди детей были и юные эжвинцы – учащиеся арт-студии масляной живописи «Вор-ва».  

IMG_0347

Еще 62 творческих коллектива – в других эстетических направлениях: хореография, вокал, художественное слово, театр, инструментальная музыка и  мода.  

По итогам суперфинала международного конкурса-фестиваля проекта «Я МОГУ!» в изобразительном искусстве эжвинка Гладкая Алёна стала победителем II степени с призовым фондом в 10000 р.

IMG_0362

Еще две воспитанницы эжвинской арт-студии «Вор-ва» Минина Милена и Гладкая Анастасия (руководитель Татьяна Гладкая) получили почётные грамоты финалистов международного конкурса.

Мы от всего сердца поздравляем юных художниц. Ваши старания и усердие, несомненно, приведут вас к новым вершинам!  Молодцы!

 

 

По материалам руководителя арт-студии «Вор-Ва».