Спортивные вести

С 11 по 20 марта в Тюмени проходил Чемпионата Мира по лыжным гонкам среди глухих спортсменов. Эжвинец Дмитрий Рыбин, работник ООО «Ремонтно-механический завод», принес в копилку сборной сурдлимпийцев Республики Коми бронзовую медаль масс-старта на 30 км.

 

23-24 марта в Калининграде прошло первенство Северо-Западного федерального округа по вольной борьбе среди юниоров 1993-1995 г.р.

В своих весовых категориях 1 места взяли воспитанники тренера Александра Пушкина (ДЮСШ-6) Алексей Пушкин и Роман Яроховец.

23-24 марта 2013 г. в г. Москва на базе Центра Боевых Искусств проходил Чемпионат России по тхэквондо-ГТФ.

Воспитанники отделения тхэквондо под руководством тренера-преподавателя Дмитрия Щапкова не только участвовали в этих соревнованиях, но и вернулись домой с победой. Новосельцев Максим и Паршина Ксения заняли третье место в своих весовых категориях, а вот Оганесян Мерген был признан абсолютным чемпионом Чемпионата.

Ребята выполнили норматив на получение звания мастеров спорта. С чем мы их и поздравляем!

 

26 марта на лыжной базе ППО «СЛПК» стартовали республиканские соревнования Специальной Олимпиады по лыжным гонкам.

За медали поборются 68 спортсменов из Летского ПНИ, Усть-Вымской школы-интерната, Эжвинского ПНИ, Сыктывкарского ПНИ, Эжвинской школы-интерната, Кочпонского ПНИ, Кунибского ПНИ, Специальной коррекционной школы №41(Сыктывкар) и Ухтинского ПНИ.

В первый день спортсмены бежали 3 км и 5 км свободным стилем. В среду, 27 марта, в программе гонка на 10 км свободным стилем, 200 км «классикой» и смешанная эстафета.