«Нам года – не беда!»

29 сентября, в преддверии Дня пожилого человека, для старшего поколения Эжвинского района во Дворце культуры бумажников состоялся праздничный концерт под звучным названием «Нам года – не беда».

DSC09605

Яркие и, главное, душевные номера для гостей подготовили Александр Шемелин, ансамбль бального танца «K – FUSION», театральный коллектив «Драматешки», вокальный ансамбль «Оптимист» и многие другие коллективы учреждений культуры района.

DSC09616

DSC09611

 

За тепло сердец, за отданные силы, за переданный опыт поблагодарили ветеранов руководитель администрации Эжвы Александр Калинин и юные воспитанники детского сада № 103.

DSC09599

DSC09601

 

«Здесь, в отличие от других поселков и городов, свой особый микроклимат и особый тип пожилого человека: активного, деятельного, неугомонного», – отметила ведущая вечера и тут же доказала свои слова внушительным списком самых энергичных долгожителей Эжвинского района. К слову, в Эжве проживает 78 человек от 90 лет и старше и 16 человек старше 95 лет.

Наше поколение «третьего возраста» проявляет свою активность во всём: в рукоделии и спорте, в социальной и общественной жизни района. И сегодня со сцены были отмечены самые преданные своему делу ветераны.

Лучезарные улыбки гостей мероприятия, знакомые всем песни и добрые слова почётных гостей создали в этот вечер уютную атмосферу. И очень хочется, чтобы такое праздничное настроение сохранилось у виновников праздника как можно дольше!

Пресс-служба администрации Эжвинского района