Интервью со звездной гостьей

В прошедшие выходные Эжвинский район Сыктывкара отпраздновал свой 53-й день рождения, а также 430-летие Слободы. В честь даты на стадионе спорткомплекса “Бумажник” состоялся концерт российской эстрадной певицы, экс-солистки группы “Мираж” Натальи Гулькиной. Перед выступлением нам удалось пообщаться с известной поп-звездой.

BKORxSUJC10

Наталья Гулькина рассказала, что в Коми приезжает уже не впервые. 

– У вас встречают очень хорошо, зрители благодарно принимают. Единственное, о чем я переживаю, то, что в этот раз так далеко сцена от зрителя. Я привыкла работать в близком контакте, потому что я выплескиваю свою энергетику и, получается, я ничего обратно не получаю, – поделилась певица с журналистами.

WliEFJ2gqLE

Наталья рассказала, что всегда мечтала быть певицей, но экзамены в институт им. Гнесиных провалила в первом же туре.

– Я понимала, что я пою лучше, чем те девочки, которые прошли. Вот тогда в моем сознании что-то перевернулось, я поняла, что все не так просто будет в жизни. Нужно будет что-то преодолевать и идти вперед как бы трудно не было, – рассказала Наталья Гулькина. – Я уже готова была отказаться от мечты и пошла учиться в техникум связи, но всё равно продолжала петь… И, видите, как сложилось. Если уж что-то должно произойти, то оно произойдет. 

По словам звезды, быть певицей – это колоссальный труд. 

O_MfZQZErkU

– Это только кажется, что это праздник при свете софитов. Но никто не знает, какие изматывающие идут репетиции, какие финансы вкладываются, как клипы снимаются, а иной раз переезды без еды , без воды, по 10 часов, из одного города в другой и сразу на концерт…. Кроме того, нужно все время быть на виду. Это всё очень и очень сложно, быть артисткой эстрады – очень тяжелая, трудоемкая работа.

Концерт Натальи Гулькиной прошел на одном дыхании. Гостья несколько раз спускалась со сцены ближе к зрителям, общалась с ними и шутила. На ее задор и позитив эжвинцы отвечали бурными овациями и дарили цветы.

– Всех поздравляю! Счастья вам, любви и здоровья! – пожелала артистка. – Будьте добрее друг к другу. Время сейчас такое, всем трудно, но мы справимся!

Марьяна Бобрецова,

фотографии  Николая Северного и клуба “Дежурка”.