В районе прошла торжественная встреча в честь 47-летия СЛПК

25 июня 47 лет исполняется Сыктывкарскому Лесопромышленному комплексу Эжвинского района. Сегодня в честь этого события в Эжве состоялась торжественная встреча ветеранов комбината, которая прошла у памятника первому генеральному директору СЛПК Н.Н. Балину.

DSC06107

DSC06104

В парадную колонну выстроились порядка 50 человек –первопроходцев предприятия, те, кто большую часть своей жизни посвятил развитию и добросовестному труду на одном из крупнейших лесоперерабатывающих комбинатов нашей страны.

DSC06140

DSC06111

DSC06115

Поздравил собравшихся и руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин:

– Уважаемый Клаус Пеллер, коллектив и ветераны Сыктывкарского лесопромышленного комплекса, от имени администрации Эжвинского района города Сыктывкара и от себя лично искренне поздравляю Вас с 47-летием со дня основания предприятия!

Многие годы Эжвинский район и лесопромышленный комплекс объединяет не только одна история, но и крепкие партнерские отношения. Все это время Эжва росла и развивалась вместе с настоящим Гигантом на Вычегде.

DSC06125

Для многих лесопромышленный комплекс – это целая жизнь: это будни и праздники, это работа и совместный отдых, это рождение семей и появление надежных друзей, это исполнение мечты и реализация желанных планов.

Сегодня АО «Монди СЛПК» – мощный конкурент! Ваша продукция славится высоким качеством и пользуется спросом не только в нашей стране, но и за ее пределами. И все это – благодаря слаженной, профессиональной и ответственной работе сотрудников комбината и, конечно, ветеранам производства, внесшим значительный вклад в строительство, становление и развитие предприятия.

В этот праздничный день каждому из Вас выражаю благодарность за профессионализм и неустанное стремление к труду и развитию. Искренне надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместное воплощение полезных идей.

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и удачи, а комбинату – стабильности и процветания на благо Эжвинского района и его жителей!»

DSC06147

Торжественная церемония завершилась минутой молчания в память о Николае Николаевиче Балине и возложением цветов к памятнику.

 

Пресс-служба администрации Эжвинского района