На предприятии Эжвинского района работает «лучшая столовая»!

4fcbcf4add9dd1338756938 С апреля по май 2016 года проходил первый этап Республиканского конкурса «Лучший обед на производстве» среди столовых, обслуживающих работников лесной отрасли. Его организатором выступила Коми Республиканская организация профсоюза работников лесных отраслей.

Лучшие пункты приема пищи определялись в категориях:

  • «Столовые»
  • «Вахтовые пункты питания»
  • «Комнаты приема пищи»
  • «Буфеты»
  • Ученические столовые.

По итогам первого этапа конкурса, столовая ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» заняла 1 место в категории «Столовые», получив высшие баллы по следующим критериям:

  • результаты опроса посетителей;
  • количество видов блюд;
  • оригинальность блюд;
  • стоимость комплексного обеда;
  • вес отдельных блюд;
  • вкусовые характеристики;

Безымянный2

  • порционная выкладка;
  • подача блюда на раздаче;
  • порядок в помещении;
  • внешний вид персонала;
  • соблюдение САНПИН норм;
  • соблюдение норм безопасности для посетителей;
  • состояние посуды.

Безымянный

Участникам, занявшим 1 и 2 место в каждой из пяти категорий пунктов приема пищи, предстоит побороться за звание «Лучший обед на производстве» во втором этапе конкурса, намеченного на май-август нынешнего года.

 

По информации Маргариты Бузила