Общество инвалидов Эжвинского района определило нового председателя

31 мая в администрации Эжвы прошла VI отчетно-выборная конференция районной организации инвалидов. 

DSC05400

Её участниками стали активисты общества, представители администрации района, Эжвинского филиала Общественной приемной Главы Республики Коми и депутат Совета г. Сыктывкара Алексей Панюков.

Всех собравшихся поприветствовала заместитель руководителя райадминистрации Татьяна Таскаева, отметив, что Общество инвалидов Эжвы всегда было одним из лучших и крупнейших в республике.

DSC05394

Наряду с повесткой дня – выборами нового председателя, члены общества активно обсуждали актуальные проблемы организации и объем проделанной за 2014-2015 гг. работы. За последнее отчитались экс-председатель объединения Инна Антонова, а также временно исполняющий обязанности председателя Павел Брусницын.

DSC05436

На должность председателя общества инвалидов Эжвинского района рассматривались три кандидатуры. По итогам конференции новым председателем общества большинством голосов был избран Алексей Рочев.  

DSC05433

DSC05417

 

 

****

Общество инвалидов Эжвинского района г. Сыктывкара образовано в 1988 году. Организация призвана объединять граждан с инвалидностью, содействовать в решении их насущных жизненных проблем, организовывать их досуг, привлекать к участию в спортивно–оздоровительных и культурно-массовых мероприятиях, конкурсах, проектах и др. На сегодня в районном обществе состоит порядка 1 000 человек.

 

Пресс-служба администрации Эжвинского района