Такое наше «Северное лето»!

Кто сказал, что сыктывкарское северное лето недружелюбное и холодное? В минувшее воскресенье, 22 мая, в Эжвинском районе было доказано обратное!

Убедиться в этом гости и жители Эжвы смогли на праздничной программе «Северное лето», которая одновременно проходила в парковой зоне по ул. Славы, возле СОШ №30, на Слободской площади и ДЮСШ-6. Всех желающих здесь ожидали веселые конкурсы и спортивные состязания, интеллектуальные викторины и игры с аниматорами, а также разнообразные мастер-классы и воскресная ярмарка.

PU_6DtCPX8Y

i4gNVoF6BNo

К празднику активно «подключались» жители самых разных возрастов, а также все, кто пришел на внутрипартийное голосование по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. Гостей площадок встречали творческие коллективы нашего района, все вместе исполняли любимые песни и танцевали под веселую музыку.

H0CHMkDLphk

Самые активные участники «Северного лета» стали обладателями памятных сувениров, а самые удачливые – ценных разыгранных призов. Среди последних – садовые тачки и мультиварки.  

k80CoaxNaZY

В целом, праздник удался и принес своим участникам массу позитивных и заряжающих эмоций.

 

Пресс-служба администрации Эжвинского района