Театральные фантазии завершили сезон

11 лет подряд, в рамках открытого городского фестиваля «Театральные фантазии», в МАУ «КДЦ «Шудлун» собираются профессиональные и любительские театральные коллективы, чтобы порадовать детей и их родителей своими постановками

В этом году фестиваль стартовал 24 марта. В течение 12 дней эжвинские зрители посмотрели 11 спектаклей, а также стали участниками тематической игровой программы «Театральная карусель».

eS6iqcpocGg

Фестиваль открылся спектаклем «Кошкин дом» в исполнении детского театра «Рампа» КДЦ «Шудлун», который накануне стал лауреатом 2 степени на фестивале детского художественного творчества «Юное дарование» в номинации «Спектакль»

В течение двух недель зрители смогли посмотреть спектакли: «Дюймовочка», «Лисенок-плут», «По щучьему велению», «Трям! Здравствуйте!», «Валентин и Валентина», водевиль «Беда от нежного сердца», а также спектакль по мотивам сказки А.Толстого «Приключения Буратино и его друзей».

vVhcgAykjbs

Закрытие открытого городского фестиваля «Театральные фантазии» прошло 4 апреля, зрителей в этот день ждала премьера спектакля «Свинопас» в исполнении детского театра рампа КДЦ «Шудлун». Ребят и их родителей поразили красочные декорации и яркие костюмы героев (прекрасная принцесса и ее фрейлины, важный король и влюбленный принц, веселые поросята и голосистый соловей, нежная роза и озорной колокольчик), которые с легкостью перенесли юных зрителей в сказочный замок.

 

 

КДЦ «Шудлун»