Новогодняя ночь в Эжве

В ночь с 31 декабря на 1 января вся страна радостно отмечала добрый и долгожданный зимний праздник – Новый год!

Чтобы встретить 2016 год Обезьяны в Эжвинском районе собрались не только за домашними праздничными столами, но и по традиции – в зимнем городке по ул. Славы.

1

8

5

Уже с 00.30 здесь вовсю шла развлекательная интерактивная программа с играми, танцами и конкурсами. В них эжвинцев активно завлекали задорные сказочные герои и, конечно же, главные символы года – обезьянки.

7

15 

6

От души жителей поздравили Дед Мороз со Снегурочкой. Наделив собравшихся волшебными пожеланиями, они собрали  возле елки дружный хоровод, а после делали селфи со всеми желающими.

11

13

Также тепло эжвинцев поприветствовали почетные гости праздника: глава администрации г. Сыктывкара Андрей Самоделкин и руководитель администрации Эжвы Александр Калинин. 

20

– С Новым 2016 годом, дорогие жители! Пусть он приносит всем нам только здоровье, счастье и добро! – искренне пожелали они.

Изюминкой новогодней ночи стал первый в Эжве фестиваль пародий «Точь в точь». Его участники ловко перевоплощались в популярных звезд российской эстрады и представляли веселые шуточные номера.

Ну и какой же праздник без подарков! Самые активные участники программы получали приятные и полезные призы.

18

Самым ярким и завораживающим моментом праздника, конечно же, оказался красочный Новогодний салют! После его залпов эжвинцы еще долго не спешили расходиться, дружно водили хороводы, проявляли себя в конкурсах, исполняли любимые песни, а, главное, одаривали друг друга искренней радостью и светлыми улыбками.  

 21

 

Выражаем благодарность за помощь в организации и проведении праздничного мероприятия КДЦ «Шудлун»,  Отделу полиции №2, ЭМУП «Жилкомхоз», Сыктывкарскому поисково-спасательному отряду, Пожарной части №13.

 

Пресс-служба администрации Эжвинского района