Как будет налажена работа ЭМУП «Жилкомхоз» на праздниках

NZwbT7RHvEE Приближается, пожалуй, самый долгожданный праздник — новый год. Большинство жителей страны будет отдыхать 10 дней. Однако коммунальщикам такие каникулы — непозволительная роскошь. Напротив, их ждёт работа в усиленном режиме. 
Как будет налажена работа ЭМУП «Жилкомхоз» на праздниках? Прежде всего, свои повседневные трудовые обязанности в течение каникул будут выполнять уборщицы, дворники, слесари-сантехники, электрики, плотники, водители. Это обеспечит бесперебойную работу по обслуживанию жилфонда. Начальники и мастера ЖЭУ, сантехники, электрики, плотники, сварщики в новогодние праздники останутся в городе, чтобы в случае экстренных вызовов или обильных снегопадов выйти на работу. А вот насколько интенсивными и продолжительными будут гуляния у ёлок на сам новый год, первыми узнают работники службы благоустройства, которые приступят к уборке новогодней мишуры, петард и снега с площадей Эжвы уже в 6 часов утра 1 января 2016.
Значительную часть нагрузки по содержанию Эжвы в чистоте и порядке, как водится, возьмут на себя ЖЭУ. Все улицы, дворы, подъезды, контейнерные площадки будут убираться в штатном режиме. Управляющая компания позаботилась и о чистке кровель от снежных навесов и сосулек на новогодних каникулах – эту работу, как обычно, будут выполнять кровельщики. 
Провести новогодние каникулы в трудах придётся и дорожникам. Впрочем, метеорологические прогнозы на праздниках обещают быть весьма оптимистичными. В любом случае, не зависимо от погоды, будет вестись уборка улиц, пешеходных зон, остановок Эжвы. 38 единиц техники будут регулярно очищать от осадков дворы и транспортные артерии района.
Если в вашем доме произошла авария, главное не поддаться панике, а позвонить в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 62-77-26 или 63-43-30. Напоминаем, что служба работает круглосуточно. На страже коммунального комфорта стоят аварийные бригады — это 10 человек в смену: сантехники, электрики, сварщики, плотники. Специалисты незамедлительно выедут к вам на помощь и устранят неполадки.
Как известно, новый год славится подарками, сладостями, игрушками и прочими приятными мелочами, от распаковки которых остаётся много мусора. Так вот, для утилизации твердых бытовых отходов в период новогодних каникул на предприятии «Жилкомхоз» будет задействовано 5 единиц техники. Вывоз мусора будет осуществляться по обычному графику, независимо от выходных, вывоз ТБО – в рабочем порядке.
ЭМУП «Жилкомхоз» поздравляет всех эжвинцев с наступающим новым годом и желает благополучия, процветания и мира в ваших домах.

 

 

Пресс-служба ЭМУП “Жилкомхоз”