215 человек стартовали на «Лыжне здоровья»

Популярный в Эжве зимний конкурс «Лыжня здоровья» начался в минувшее воскресенье 6 декабря в «режиме полного благоприятствования». Теплая снежная погода привлекла на лыжную базу ППО «СЛПК» огромное количество людей, многие из которых решили проводить время с пользой и зарегистрировались в качестве участников конкурса.

P1080514

К 12 часам, когда организаторы конкурса назначили праздник открытия с розыгрышем призов среди присутствующих участников «Лыжни здоровья», таковых уже было 215 человек. К этому моменту многие успели прогуляться по 10-километровой дистанции конкурса и пришли на мини-торжество в отличном настроении. Их поприветствовал руководитель Эжвинской администрации Александр Калинин.

P1080509

Собравшимся предстояло приняли участие в нескольких познавательно-спортивных конкурсах, после чего  настала долгожданная минута розыгрыша с многочисленными ценными призами! Самые удачливые в этот день стали обладателями детской «шведской стенки», фотоаппарата, сертификатов на разные услуги от ФК «Физ-ра», «7 марта», газеты «Моя Эжва», МУП «Меркурий», «ДЮСШ-6», магазина «Спортмастер»,  АО “Монди СЛПК” и депутатов г. Сыктывкара: Алексея Панюкова, Александра Ребенка, Натальи Захаровой и Светланы Литвиной.     

P1080527

И это далеко не все подарки от «Лыжни здоровья». Конкурс продлится до 10 апреля и завершится 21 апреля большим розыгрышем призов среди тех участников, кто выполнил все условия. А они следующие.

Желающему участвовать в конкурсе «Лыжня здоровья» следует зарегистрироваться на лыжной базе ППО «СЛПК», оплатив вступительный взнос (его размер варьируется в зависимости от того, к какой социальной категории вы относитесь), и в течение зимы пройти 10-километровую дистанцию 15 или 30 раз. Доказательством участия служит карточка-жетон, которую участник получает на лыжной базе и опускает в ящик, установленный на середине дистанции. Время прохождения дистанции значения не имеет. При температуре воздуха -25°С и ниже карточки-жетоны не выдаются.

Организаторами  конкурса выступили  администрация Эжвинского района и Управление физической культуры и спорта администрации г. Сыктывкара, АО «Монди СЛПК» и профсоюзная организация «СЛПК» в лице спорткомплекса «Бумажник».

 

 

По информации Елены Ходарцевич