Мы – наследники Великой Победы!

Стар фото 21 Наталья Милорадова, директор КДЦ “Шудлун”:

“Уже скоро вся Россия будет праздновать великий день – 70-ю годовщину Победы советского народа над фашисткой Германией.
Война постепенно уходит в прошлое, становится страницей истории. Но благодарная память потомков не должна угасать. Праздник Победы вызывает чувство гордости за советский народ, еще раз напоминает о важности защиты самого дорогого и заставляет задуматься о духовных ценностях.
МАУ «КДЦ «Шудлун» всегда с большой ответственностью организовывает и проводит мероприятия, посвященные Дню Победы, вкладывая всю душу и уважение к участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и ветеранам. Мы с благодарностью вспоминаем наших воинов, защитников, отстоявших мир в жестокой битве. Всем нашим героям мы обязаны тем, что живём сейчас под мирным, чистым небом.
Участие в республиканском благотворительном марафоне «Мы – наследники Великой Победы» – это малая толика того, чем мы можем ответить ветеранам Великой Отечественной войны за их великий подвиг.
Я обращаюсь ко всем жителям, руководителям предприятий, организаций и учреждений Эжвинского района с призывом проявить свою гражданскую позицию и присоединиться к юбилейному благотворительному марафону. Сотрудники МАУ «КДЦ «Шудлун» уже перечислили средства на счёт Эжвинского совета ветеранов”.
Расчётный счёт Эжвинского районного Совета ветеранов:
ИНН 1121000543 КПП 112101001
Расчётный счёт № 40703810328000103907
В отделении № 8617 Сбербанка России г.Сыктывкар,
БИК 048702640
Кор.счёт 30101810400000000640
Подробности вы сможете уточнить в Эжвинском районном совете ветеранов по телефону 66-53-25 с 9.00 до 12.00.
Откликнулись и перечислили средства: администрация Эжвы, Реабилитационно-оздоровительный центр, Централизованная бухгалтерия Управления образования района, ОО «Восток», ОО «ПВС», ЭМУП «Общественное питание», музыкальная школа и просто неравнодушные жители Эжвы.
Также в рамках марафона адресную помощь ветеранам оказали магазин «Белка» и Эжвинская стоматологическая поликлиника. В квартирах у 6 пожилых эжвинцев уже сделан косметический ремонт.
Напоминаем, что список ветеранов, нуждающихся в нашей с вами помощи, большой. В первую очередь она оказывается остро нуждающимся, одиноко проживающим ветеранам.