Эжвинцы провели антикризисный мастер-класс в «Спортмастере»

Тренерами по фитнесу, эжвинцами Владом Морозовым и Романом Кызьюровым был проведен антикризисный мастер-класс для продавцов магазина спортивных товаров «Спортмастер».

Целью, которой задались молодые люди, стало повышение знаний сотрудников магазина, что, по их мнению, позволит снизить затраты покупателя и улучшить качество обслуживания клиентов в целом.

SAM_3958

 В ходе тренинга были затронуты темы правильного питания и подбора   спортивного инвентаря по доступным ценам, а также продемонстрированы несколько эффективных упражнений, которые помогут быстро достичь желаемых результатов и в кратчайшие сроки снизить лишний вес.

SAM_3948

– Углубленные знания о спортивных снарядах позволят продавцам давать грамотные консультации и подбирать товар, необходимый клиенту с  отличным сочетанием цены и качества. Тем самым покупатель избежит лишней траты денег на ненужный товар и быстро найдет то, что ему необходимо, – прокомментировал Влад Морозов.

SAM_3961

По словам эжвинских тренеров это был не последний мастер – класс.  Социальные акции, которые проводят молодые люди, уже дают свои результаты. Например, в собственном фитнес центре в Эжве они помогают инструкторам привлекать к спорту большое количество людей и оставлять цены за услуги фитнес зала и тренеров на уровне 2010 года.

 

Казак станицы Слободская Руслан Искандаров