По вопросам проката

prokat_konkov111 В Эжве стадион спорткомплекса «Бумажник» ППО «СЛПК» – одно из самых популярных мест для занятий спортом на свежем воздухе. Здесь всегда можно встретить любителей активного отдыха и здорового образа жизни. Разумеется, и в зимний период, когда на территории стадиона открывается каток.

Все мы с удовольствием приходим сюда вместе с родными и друзьями. Особенно приятно, что вход на стадион свободный и посещать его можно в любое удобное время. Освещение, музыка, заливка катка, уборка территории от мусора и снега – уже многие годы все это делается бесплатно для жителей и гостей Эжвинского района.

Но, к сожалению, есть и огорчающие моменты: недавно перестал действовать прокат коньков, к которому, к слову, все мы уже давно привыкли.

Чтобы переобуться и передохнуть для посетителей катка сегодня расчищается подход к первому ряду трибуны. Возможные выходы из возникшей ситуации в настоящее время обсуждаются руководством администрации Эжвинского района и спорткомплекса. Одним из вариантов решения проблемы рассматривается  возможность открытия нового проката коньков.

 

 

Пресс-служба администрации Эжвинского района