Спасибо за доброе дело!

Новый год! Это сказка! Это быль! Это яркие эмоции, подобные хлопушкам, вспыхивающим фейерверкам,  звону кремлевских часов… Всё кружится в вихре новогоднего хоровода – яркие иллюминации на улицах, новогодние ёлочки, укутанные в гирляндах, украшенные витрины, отрывки фраз прохожих о наступающем празднике, новогодние мелодии, звонкий смех детишек на горках…

Вот идут на Новогодний праздник нарядные девочки и мальчики. Их глаза сияют от ожидания чудес, от предвкушения встречи с главным волшебником этого праздника  – Дедом Морозом.

В этот Новый год новогоднюю сказку для детей с инвалидностью и из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, посещающих наш Центр, помог устроить МАУ «КДЦ «ШУДЛУН» с приглашением детишек на благотворительный утренник. Всех впечатлило театрализованное представление «Новогодний рейс в Мультландию». Это была настоящая сказка – удивительные герои, спецэффекты, яркость, сопровождающая музыка.

DSC_0803

При поддержке Администрации Эжвинского района совместно с Монди СЛПК были организованы новогодние подарки. Дети остались довольны от сладкого сюрприза!

DSC_0843

На новогодние ёлки, проводимые в ТЦСОН, подарки также спонсировали ЗАО «АССОРТИ», ОАО «Сыктывкарский ЛВЗ», ОАО «Сыктывкарпиво», Председатель Совета МО ГО «Сыктывкар» В.С. Жариков, депутат Государственного Совета Республики Коми С.Е. Литвина.

Выражаем благодарность всем перечисленным организациям за добрую помощь и сотрудничество.

Разве не счастье приумножать вокруг себя счастливых?!

 

Эжвинский ТЦСОН