Два спектакля за 300 руб!

Eважаемые зрители!
 
Театр драмы им. В. Савина продолжает традицию приглашать Вас на «два спектакля за 300 руб.»! На этой неделе зритель может посмотреть «Театральные деликатесы» и «Когда мы свободны».

27 марта в 18.30 предлагаем Вас весело провести вечер, отведав наш «постный пирог с капустой» – посмотреть капустник «Театральные деликатесы». В этом году будут принимать участие 3 профессиональных коллектива —  национальный музыкально-драматический, театр драмы и  театр оперы и балета. Вечер будет проходить под знаком 100-летия со дня рождения Степана Ермолина. Именно поэтому в капустнике будет участвовать Выльгортский народный театр драмы, который носит его имя.

29 марта в 18.00 состоится показ спектакля «Когда мы свободны» (по пьесе А. Миллера «Смерть коммивояжера»). «Смерть коммивояжера» считается самым знаковым произведением автора, удостоена Пулитцеровской премии, нескольких премий «Тони» и «Драма Деск» за театральную постановку. Пьеса о крушении послевоенного варианта американской мечты: «зарабатывай как можно больше и добивайся успеха». Герой, стареющий коммивояжер Вилли Ломен, теряет работу и вместе с ней – смысл и опору в жизни. Он всю жизнь строил семью, дом, добивался благополучия для близких, но только ли критерием успеха можно оценить судьбу мужчины? Любимых сыновей он хотел видеть лучшими из лучших, но, заставляя жить по придуманному сценарию, ставя успешность превыше всего, лишил возможности быть самими собой. Когда мужчина расстаётся с иллюзиями и взрослеет? Как отцу понять и принять собственных сыновей? Как согласиться с тем, что ты сам – обыкновенный человек, каких миллионы? И где в этом мужском мире место для женщины, жены и матери?

Принимаем заявки по тел.: 268-333, 89041083525 (Лариса)

Заявки по акции принимаются до 14.00 26 марта!