Золотая свадьба в полувековой юбилей Эжвы

10 февраля 2013 года, в год 50-летия Эжвинского района, золотую свадьбу отметили Леонид Кириллович и Надежда Алексеевна Ковалёвы.

Познакомившись однажды на танцплощадке, они неразлучны уже более полувека. Всё в этот день напоминало о том памятном дне 10 февраля 1963 года.  Как и тогда  много лет назад юбиляры появились в зале под звуки знаменитого марша Мендельсона.  Вручение юбилейного свидетельства, обмен кольцами, запись в книге почётных юбиляров, совместный танец и, конечно же, крики «Горько!»



Как символ тёплого семейного очага  виновники  торжества зажгли свечу. Настоящим сюрпризом стала игрушка – неразлучники, подаренная сотрудниками Эжвинского ЗАГСа.



Тёплая, трогательная церемония собрала на это замечательное событие почётных гостей, друзей и родственников юбиляров. Добрыми словами и памятными подарками чету Ковалёвых  поздравили в этот день представители Эжвинской администрации, районного совета ветеранов и общества инвалидов, социального обслуживания населения и, конечно же, самые дорогие и близкие люди.



От всей души желаем Вам, уважаемые Леонид Кириллович и Надежда Алексеевна, ещё много-много лет рука об руку, любя и оберегая друг друга, идти по жизни вместе на радость детям, внукам и правнукам! Счастья Вам, здоровья и благополучия!

 

Пресс-служба

администрации Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар»