Ёлочка – зажгись!

Официальное открытие территории Новогоднего городка по улице Славы состоялось сегодня, 26 декабря.

В этом году площадь украсили сказочные световые деревья, ледяные и снежные символы года – добрые и мудрые Змеи, зимний тир, тантамарески и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка.


Ребятня с удовольствием бегала по снежному лабиринту, каталась с горок, ползала по ледяному тоннелю и кружилась на карусели.


Праздничное представление с участием молодцов-удальцов, их подружек девиц-красавиц и главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки, порадовало как детей, так и взрослых.


Собравшихся поприветствовал руководитель администрации Александр Калинин, пожелав всем хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний.

Под яркие залпы небольшого салюта волшебными огнями засверкала красавица-елка, создав неповторимую атмосферу праздника и веселья.


Накануне, 25 декабря, открытие елок состоялось в микрорайоне Строитель и на Слободской площади. Там также прошли новогодние представления для детишек.

В этот же день во Дворце культуры бумажников провели традиционный бал одаренных детей. Школьники младших классов водили хороводы, пели, участвовали в конкурсах. Для ребят старших классов провели захватывающую интерактивную игру «Новогодний эрудицион».