На новогодней «елке» руководителя администрации отгуляли юные эжвинцы, преуспевшие в учебе, творчестве и спорте

Для ребят силами сотрудников и творческих коллективов ДКБ были приготовлены новогодние представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсно-развлекательные программы, игры и, конечно же, замечательная музыкальная сказка. Также все приглашенные на «елку» руководителя получили на празднике сладкие новогодние подарки от администрации Эжвы.

  

  

Как рассказали в ДКБ, уже в течение восьми лет для эжвинских ребят в качестве подарка к Новому году готовят сказочное театральное представление. В прошлые годы на сцене Дворца культуры бумажников ставили «Снежную королеву», «Звездного мальчика», «Морозко», трилогию о русских богатырях. В этом году это была «Сказка о потерянном времени».

Режиссером-постановщиком спектакля, автором текстов, а также исполнителем одной из главных ролей выступила Светлана Дуксо. Хореографом – Надежда Володина. Музыку к спектаклю написала Елена Шемелина. В постановке участвовали ребята из студии «Забияки», подготовительной группы ансамбля «Цветы Севера», ансамбля танца «Светлана» и детской театральной студии Дворца культуры бумажников.

  

  

Фото администрации Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар».