Прибрежную полосу подготовили к летнему сезону


Наступает летний сезон, а значит, самым популярным местом отдыха становятся берега озёр и рек.

С наступлением тёплых дней эжвинцы также предпочитают отдых у воды.

Именно поэтому, несмотря на то что в Эжве нет официального пляжа, каждый год районная администрация контролирует работы по благоустройству мест массового отдыха жителей в районе прибрежной полосы левого берега протоки Серт-Полой и на участке от места прохождения дюкера водозабора фильтроочистной станции ЭМУП «Жилкомхоз» до лодочной станции клуба «Садко».

Как и в прошлые годы, в преддверие летнего сезона работники Жилкомхоза занимались санитарной уборкой территории прибрежной полосы, выполняли работы по очистке акватории от топляков и мусора; произвели вертикальную планировку подъездной дороги и территории прибрежной полосы. Также были установлены кабины туалета, кабины для переодевания и контейнеры для мусора. Кроме того, учитывая, что данные места отдыха не являются официальными пляжами, здесь разместили предупреждающие таблички «Купаться запрещено».

На этой неделе последние работы по подготовке мест массового отдыха к летнему сезону были закончены, и 18 июня специальная комиссия районной администрации признала их готовыми к приему отдыхающих.

http://ezhvakomi.ru

При использовании материалов ссылка на сайт администрации обязательна.