В Эжве вновь включили уличное освещение

14 мая на еженедельной планерке руководителя администрации с просьбой о включении уличного освещения к А.Ю. Калинину обратились представители отдела полиции №2 и ОГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару. Оба выступавших отметили, что выключенные фонари создают опасность на дорогах, повышают риск дорожно-транспортных происшествий, становятся причиной ухудшения криминогенной обстановки в районе.

Как пояснил руководитель администрации Александр Калинин, в этот же день было проведено рабочее совещание с представителями ЭМУП «Жилкомхоз», на котором и обсудили данное предложение.

– Несмотря на то, что уже начались ремонтные работы по подготовке электросети к очередному осветительному сезону, было принято решение включить уличные светильники. Так что уже 14-го мая на улицах района ночью фонари горели, – добавил глава Эжвы.

Напомним, что отключение освещения на улицах Эжвинского района, согласно распоряжению руководителя администрации, в этом году, как и в прошлом, произвели 10 мая. И продиктовано это, в первую очередь, большим объемом ремонтных работ на электрических сетях района.

http://ezhvakomi.ru

При использовании материалов ссылка на сайт администрации обязательна.