Лучше всех отстрелялась команда «Образование»

В первом виде Спартакиады трудовых коллективов-2012, организатором которой является администрация района, приняли участие одиннадцать команд. Это представители ОАО «Монди СЛПК», ЗАО «Комибуммонтаж», ООО «Ремонтно-строительный трест», ЭМУП «Жилкомхоз», ООО «Сыктывкарский фанерный завод», Профессионального училища №15, Эжвинской администрации, общеобразовательных учреждений района, Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы Росси №5 по РК, Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума и Эжвинского психоневрологического интерната. К слову, последние три команды участвовали в Спартакиаде впервые.

По итогам Первенства в командном зачете первое место заняла сборная «Образование», набравшая в общей сложности 210 очков. Вторыми стали представители ОАО «Монди СЛПК. Их результат – 172 очка. Третье место в итоговой таблице у команды администрации Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар». В их активе – 152 очка.

В личном первенстве в стрельбе из винтовки у мужчин самым метким оказался Алексей Андрианов, набравший 42 очка из 50 возможных. У женщин – Валерия Юшкова. Ее результат – 38 очков. Оба участника являются представителями команды «Образование».

Напомним, что в рамках Спартакиады трудовых коллективов-2012 будут проведены соревнования по восьми видам спорта и два спортивно-развлекательных мероприятиях – праздник «Ледяная сказка» и игра «Бочча».

Следующим видом соревнований Спартакиады, которое состоится в конце марте на лыжной базе ППО «Сыктывкарский ЛПК», станет лично-командное первенство по лыжным гонкам.

Приглашаем команды предприятий, организаций и учреждений Эжвы присоединиться к участию в Спартакиаде трудовых коллективов Эжвинского района г. Сыктывкара.

Заявки на участие принимаются по телефону-факсу 625-125. Справки по телефону 625-125 (Екатерина Борисовна).

Светлана Дубинина

http://ezhvakomi.ru

При использовании материалов ссылка на сайт администрации обязательна.

*** Сводная таблица командного Первенства по стрельбе из пневматической винтовки (29.02.2012) см. здесь