«Осенняя встреча в «Парме»

«Осенняя встреча в «Парме»

16 сентября в местечке Коччойяг на базе отдыха «Парма» состоялась встреча активистов Совета ветеранов Эжвинского района. На мероприятии «Осенняя встреча в «Парме», приуроченном ко Дню пожилого человека, собрались 60 человек.

На торжественном собрании была представлена презентация-отчёт о работе Совета с января 2022 года. От имени руководителя Эжвинского района председателям первичных организаций вручили благодарственные письма.

Надежда Васильевна Абаулина поздравила ветеранов от имени Республиканского Совета Ветеранов и вручила благодарственные письма двум председателям первичных организаций и медаль «Заслуженный ветеран Республики Коми» ветерану Людмиле Николаевне Давыдовой. Награды получили активисты за успехи в районных спортивных соревнованиях и участие в районной выставке букетов и дачного урожая на День Эжвы.

С концертной программой ветеранов поздравил вокальный ансамбль хора «Поющие сердца» Эжвинского ДКБ и активисты первичной организации ветеранов Сыктывкарского ЦБТ. Их душевное выступление не оставило равнодушным никого, все подпевали, танцевали и долго аплодировали.

После собрания на территории базы в сосновом бору прошли веселые соревнования «Мисс и мистер «Здоровье», в которых приняли участие 40 человек. Среди ветеранов появились рекордсмены по прыжкам на скакалках и упражнениях на тренажерах.

Во время праздничного обеда прошла развлекательная программа «По волнам нашей памяти. Назад в СССР» и награждение «Мистер и мисс «Здоровье». Участники соревнований получили грамоты, сладкие подарки и массажные мячики.

 В завершение актив исполнил «Гимн пенсионеров» под мелодию песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Ветераны выражают благодарность директору и сотрудникам базы отдыха «Парма» за их доброжелательное и внимательное отношение, за организацию праздничной и весёлой программы.