В Эжве действуют три катка для свободного посещения

В Эжве действуют три катка для свободного посещения

Напоминаем, что в Эжвинском районе организованы катки для массового катания населения на трех спортивных объектах:

  • каток СК «Бумажник»,
  • уличный каток на территории спортивной школы «Эжва» (мкр. Строитель),
  • на уличном и крытом катках спортивной школы «Северная Олимпия» по адресу пр-т. Бумажников, 59.

Важно! На стадионе СК «Бумажник», в связи с реконструкцией республиканского стадиона в городе Сыктывкаре, согласно установленному расписанию проводятся тренировочные и соревновательные мероприятия ГБУ РК «Спортивная школа по хоккею с мячом» и хоккейного клуба «Строитель». Время для массовых катаний для населения по субботам и воскресеньям с 18.00 до 20.00.

На уличном катке спортивной школы «Северная Олимпия» заливка и подготовка льда проводится ежедневно. На катке организован тренировочный процесс по следующим видам спорта: хоккей с шайбой, хоккей с мячом и по фигурному катанию. Тренировочные мероприятия проводятся по текущему расписанию. Световое освещение катка до 21.00. Время тренировочных мероприятий и массовых катаний возможно уточнить у администратора по телефону 727- 300.

На территории спортивной школы «Эжва» уличный каток заливается без специализированной техники и находится в удовлетворительном состоянии, чистка катка производится ежедневно, обеспеченно световое освещение до 21.30. Каток работает для массовых посещений в свободном режиме. Данную информацию можно уточнить по телефону 62-82-53.