Физкультура в массы!

Физкультура в массы!

В рамках программы «Народный бюджет» летом 2020 года МАУ «Реабилитационно-оздоровительный центр» реализует проект «Физкультура в массы!». В районе дома №31 по ул. Мира будет обустроена плоскостная спортивная площадка на сумму 700 тыс. рублей. Из них 666 тысяч рублей это субсидия из Республиканского бюджета, 19 800 тысяч рублей сумма вклада от граждан и 14 200 тыс. рублей сумма вклада от МАУ «РОЦ».

В рамках проекта планируется оградить спортивную площадку, заменить настил стритбольной площадки, завезти  песок на площадки по пляжному волейболу и футболу, установить информационный стенд.

В настоящее время разрабатывается техническое задание, планируется работа по сбору коммерческих предложений и определению подрядчика.

Спортивная площадка по улице Мира в районе дома № 31 является центром спортивной жизни целого микрорайона. Особенно она пользуется популярностью у детей и подростков, на ней так же организуются и проводятся районные спортивные и физкультурно-оздоровительные мероприятия. Благодаря «Народному бюджету» будут созданы условия для предотвращения травматизма при занятиях физкультурой и спортом жителей всех возрастов и участников соревнований проводимых на спортивной площадке.

По информации МАУ “РОЦ”