Разъяснения по выдаче спецпропусков на период режима самоизоляции

Разъяснения по выдаче спецпропусков на период режима самоизоляции

Сотрудники предприятий и организаций Коми, не попадающие под режим самоизоляции, а также транспортные средства для их работы, получат спецпропуска

В соответствии с Указом Главы Коми с 00:00 часов 31 марта до 24:00 12 апреля 2020 года гражданам, проживающим или временно находящимся на территории Республики Коми, запрещается покидать места проживания или пребывания. Исключения касаются работников предприятий, чья деятельность не приостановлена в соответствии с Указом Президента России от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Сейчас ведётся работа по утверждению порядка выдачи пропусков и их формы. Всю подробную информацию разместят в спецразделе на официальном портале Коми: https://vk.cc/art4b8, а также в открытых источниках информации.

Будет определён перечень предприятий и организаций, которые продолжат работать в период изоляции. Их сотрудники получат пропуска, по которым сотрудники МВД смогут их идентифицировать. Также пропуска выдадут на транспортные средства, которые необходимы для работы данных организаций и предприятий.

При передвижении на улице при себе гражданам всегда необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Подробнее — https://vk.cc/as0Hu6

Источник: Официальная страница Республики Коми в социальной сети VK