В Сыктывкаре усилены меры профилактики распространения коронавируса

В Сыктывкаре усилены меры профилактики распространения коронавируса

Решения о проведении дополнительных мероприятий были приняты столичной мэрией в ходе внеочередного заседания городской санитарно-противоэпидемической комиссии.

В частности, было рекомендовано жителям города воздержаться от поездок в неблагополучные по санитарно-эпидемиологической обстановке территории.

Начиная со вчерашнего дня, в городе приостановлено проведение всех культурно-массовых и спортивных мероприятий с численностью участников 30 и более человек до завершения периода эпидемиологического неблагополучия.

Помимо приостановки массовых и зрелищных событий, управлениями культуры и физической культуры и спорта администрации города организуется свободное посещение подведомственных организаций.

Управлением образования администрации города приняты меры по переводу обучающихся общеобразовательных организаций на дистанционную форму обучения и введения свободного посещения в учреждения дополнительного образования. Также действует режим свободного посещения детских садов, в зависимости от решения родителя ребенка.

Более подробную информацию читайте Протоколе.

Информация пресс-службы администрации АМО ГО “Сыктывкар”