Вопрос уборки дворовых территорий от снега стоит на особом контроле администрации

Вопрос уборки дворовых территорий от снега стоит на особом контроле администрации

Вопрос уборки дворовых территорий от снега стоит на особом контроле администрации Эжвинского района. Работы ведутся как на улицах, так и во дворах. Спецтехника ЭМУП «Жилкомхоз» убирает снег с проезжей части центральных улиц, тротуаров, остановочных комплексов, расчищает дворы.

В настоящее время механизированная зимняя уборка улиц и тротуаров выполняется предприятием в две смены: с 08.00 до 17.00 и с 22.00 до 07.00.

В уборке задействовано 23 единицы техники.

Специалисты отдела районного хозяйства осуществляют ежедневный объезд территории района.

Так, 15 января осуществлен выезд по следующим дворовым территориям: улица Комарова, д.22,20,24, улица Борисова д.4, ул. Островского д.4,5,5а,6,9,10,11, ул. Славы, д.28.

Сегодня, 16 января, осуществлен выезд по следующим дворовым территориям: улица Слободская, д.1,2,5,7, улица Борисова д.4, ул. Емвальская, д. 21,23, проспект Бумажников, д.45,47,51.

Как отмечают специалисты, работы по уборке дворовых территорий ведутся в соответствии с графиком. Объявления об уборке дворовых территорий вывешиваются за сутки на подъездах жилых домов. К сожалению, из-за обильных осадков, перестановки техники на срочные работы, выхода техники из строя время и дата уборки могут меняться.

В свою очередь обращаемся к владельцам автомобилей! Качественной уборке и вывозу снега зачастую препятствуют припаркованные автомобили вдоль проезжих частей и во дворах. Уважаемые жители, просим вас не парковать автотранспорт на проезжей части и не оставлять припаркованные автомобили во дворах в период проведения механизированной уборки!