Встречи, которые вдохновляют

Встречи, которые вдохновляют

На прошлой неделе в Эжвинском Совете ветеранов подвели итоги 2 этапа смотра-конкурса первичных организаций района, который был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Председатель Совета Нина Ивановна Медовкина поблагодарила всех за активное участие, за опыт которым первички делятся друг с другом.

Также на встрече подвели итоги конкурса «Городские цветы», который проходил в августе и был посвящен 56-летию Эжвинского района. Участников отметили благодарственными письмами и подарками.

А самым главным событием этого дня стала веселая игра КВН. Тема игры – «Серебряная молодежь Эжвы». Совет ветеранов приурочили ее ко Дню Пожилого человека: все задания и шутки игры касались возраста, мудрости и активного долголетия.

Командам 10 ветеранских первичек (1, 2, 3, 3а, 5 мкр. и мкр. Строитель, первчики ветеранов образования, дошкольного образования, СЦБТ и социальной защиты) предстояло выполнить различные задания и ответить на каверзные вопросы жюри. Приветствие, разминка, музыкальный конкурс, конкурс капитанов – всё как в настоящем Клубе веселых и находчивых! И каждая команда выходила под своим названием, со своим девизом и эмблемой, ярко заявляя о себе.

Непросто членам жюри было оценивать и выставлять баллы – все команды были достойны.

В итоге, наибольшее количество баллов набрала команда СЦБТ «Улыбка», второе место – у команды ветеранов социальной защиты «Горячие сердца». Их отметили дипломами. Остальные команды поощрили благодарностями за участие. И всем вручили по коробке конфет.

В этом КВН не было победителей и проигравших. Все команды были на высоте: шутили, пели, остроумно отвечали на вопросы. Да и цель игры была совсем другая – собрать ветеранов района вместе. Общение – вот, что главное.

«Наши встречи объединяют, вдохновляют и заряжают энергией! Мы сразу забываем обо всех наших проблемах, настроение поднимается и хочется двигаться дальше, и делать больше!», – отметила председатель Совета ветеранов и идейный вдохновитель встречи Нина Ивановна Медовкина.

Завершилась встреча чаепитием за сладким столом.