Благодарность за оказание спонсорской помощи

Благодарность за оказание спонсорской помощи

Приближается новогодняя пора – череда праздничных мероприятий и событий, идей и замыслов. Она идет смелыми шагами, такой шумный, веселый, звонкий и нарядный.

Одна из задач администрации Эжвы – как можно ярче украсить район и создать новогоднюю атмосферу на его улицах: окутать деревья сверкающими гирляндами, провести иллюминацию, поставить ёлки, качели, горки.

Катание зимой с горок одна из национальных традиций. Данный вид развлечений в последние годы приобрел необычайную популярность.

Но согласно ГОСТ Р 56987-2016 «Безопасность устройств для развлечений» в целях безопасности все зимние горки должны быть сертифицированы.

В 2017 году администрация Эжвы приобрела две такие горки (большую и маленькую) и по итогам их эксплуатации можно утверждать, что данная покупка оправдала себя: безопасная, эстетичная, способна выдерживать максимальные нагрузки при активном использовании, и при этом принесла множество приятных и весёлых моментов для детей. Но для всех детей района двух сертифицированных зимних горок мало.

В октябре 2018 года ООО «Сыктывкарский фанерный завод» приобрел еще две зимние горки (большую и среднюю). Новые зимние горки подарят маленьким непоседам множество положительных эмоций, а благодарность за подарок будет беспредельна.

Мы благодарим ООО «Сыктывкарский фанерный завод» за плодотворное социально-экономическое партнерство, сохранение деловых и дружеских отношений и желаем всему коллективу успешного развития и достижения новых вершин.

Пресс-служба Администрации Эжвинского района МО ГО  “Сыктывкар”