Новый открытый каток в Эжве и ремонт в ряде учреждений спорта

Новый открытый каток в Эжве и ремонт в ряде учреждений спорта

Работы по возведению хоккейной коробки рядом с новым крытым катком проходили в рамках кампании по ремонту городских спортшкол.
Смонтированная уличная коробка имеет размеры 30 на 60 метров, оборудована бортами и трибунами на сто зрителей. Она предназначена для тренировок воспитанников спортшколы «Северная Олимпия» и массового катания на коньках. Уличный каток зальют при наступлении устойчивой минусовой температуры.

Как отметили в городском управлении физической культуры и спорта, ремонтная программа по муниципальным спортивным школам выполнена в полном объёме. Во всех четырёх спортивных школах и двух учреждениях спорта был выполнен косметический ремонт и обновлены тепловые сети.

Кроме этого, в ряде учреждений проведён дополнительный ремонт. К примеру, в Реабилитационно-оздоровительном центре завершен капитальный ремонт внешней обшивки здания, в спортзале «Ринг» (пр.Бумажников, 36) заменен витраж, в рамках уличных работ установлены ограждения вокруг спортивно-оздоровительного комплекса в поселке Верхняя Максаковка и спортшколы «Северная Олимпия» на улице Димитрова.

Официальный Сыктывкар